mit mir Redakteur Ernst Nöhrer übersetzt nicht nur Songtexte, sondern auch Rezepte von Englisch auf Deutsch.
Er hat uns ein besonders sommerliches Rezept übersetzt: Blaubeer-Schoko-Mousse.
Zutaten:
200 g dunkle Schokolade
50 g Butter
300 ml Schlagsahne
300 g Blaubeeren, tiefgekühlt
Zubereitung:
Schokolade mit Butter im Wasserbad umrühren bis sie geschmolzen und weich sind.
Schlagsahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen formen.
Aufgetaute Blaubeeren grob stampfen.
Schoko und Beerencreme in die Sahne unterheben.
Ein paar frische Blaubeeren in die Gläser tun und mit der Mousse füllen.
Vor Verzehr kühlen.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Übersetzung: Ernst Nöhrer
Rezept und Grafik: Joumana Medlej