Rezept: Blaubeer-Schoko-Mousse

mit mir Redakteur Ernst Nöhrer übersetzt nicht nur Songtexte, sondern auch Rezepte von Englisch auf Deutsch.

Er hat uns ein besonders sommerliches Rezept übersetzt: Blaubeer-Schoko-Mousse.

Das Bild-Rezept wurde von der Künstlerin Joumana Medlej geschrieben und gezeichnet.


Zutaten:

                200 g              dunkle Schokolade

                50 g              Butter

                300 ml           Schlagsahne

                300 g              Blaubeeren, tiefgekühlt


Zubereitung:


Schokolade mit Butter im Wasserbad umrühren bis sie geschmolzen und weich sind.

Schlagsahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen formen.

Aufgetaute Blaubeeren grob stampfen.

Schoko und Beerencreme in die Sahne unterheben.

Ein paar frische Blaubeeren in die Gläser tun und mit der Mousse füllen.
Vor Verzehr kühlen.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!


Übersetzung: Ernst Nöhrer

Rezept und Grafik: Joumana Medlej 

Sei der erste, der diesen Beitrag teilt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.